Situé en région Occitanie, le département de l’Aveyron offre des paysages variés allant du plateau de l’Aubrac, à la Vallée du Lot, jusqu’aux Georges du Tarn ou de la Truyère. Rodez est la préfecture de l’Aveyron dotée d’infrastructures sportives et éducatives de qualité, située à 1h de Paris et de Londres par avion (aéroport Rodez-Marcillac), 1h45 de Toulouse, 2h de Montpellier, 1h45 de la mer Méditerranée et 4h des Pyrénées.
Le centre hospitalier de Rodez est l’établissement support du GHT du Rouergue. Il est également en direction commune avec les centres hospitaliers d’Espalion, de saint Geniez d’Olt et l’hôpital intercommunal du Vallon. Le projet médico-soignant partagé du GHT et d’établissement sont en cours de finalisation.
Il emploie plus de 1 900 agents (1 700 personnels non médicaux, soit 1 610 ETP, et environ 200 personnels médicaux hors internes) et compte un total de 717 lits et places. L’établissement est également siège de SAMU.
Un institut de formation aux métiers de la santé (filière infirmière et aide- soignant) est rattaché à l’établissement.
Les unités MCO et les plateaux techniques sont installés au sein d’une construction récente datant de 2006 sur le site Jacques PUEL.
Les services EHPAD, SSR et USLD se situent à la résidence Les Peyrières à OLEMPS. Les 2 sites sont distants de 5 km (10 mn en voiture). Différents sites accueillent les unités de pédopsychiatrie, en périphérie.
La gouvernance hospitalière est structurée autour d’un pôle support et de 8 pôles soins :
- Le pôle urgences, réanimation, imagerie médicale
- Le pôle vasculaire
- Le pôle oncologie
- Le pôle chirurgie-hépato-gastroentérologie
- Le pôle infectieux
- Le pôle médico-gériatrique
- Le pôle femmes-enfants
- Le pôle santé publique
definition
Cuisinier diplômé pour pourvoir un poste vacant avec expérience en cuisine collective : Mission de production au sein de la cuisine centrale du Centre Hospitalier. Poste en production en préparation chaude, froide ou conditionnement suivant rotation du planning. La cuisine Centrale produit 1500 à 1800 repas jour en liaison froide et en respectant le PMS.
Poste disponible à partir du 1 er septembre 2024
missions
- Produire les repas suivant les fiches de production et fiches technique.
- Respecter les méthodes HACCP et le PMS de l’établissement.
- Polyvalence sur le service restauration.
- Suivi de la traçabilité de la production
- Nettoyage et entretien des équipements spécifiques à son domaine d’activité
- Saisie de données, d’informations dans son domaine d’activité
SAVOIR-FAIRE
- Respect des horaires du planning
- Expérience en cuisine collective
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Évaluer la conformité d’un produit, d’un matériel, d’une prestation au regard des normes internes/externes
- Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention
contexte d’exercice
Relations professionnelles les plus fréquentes :
- Liaisons Hiérarchiques : Responsable Restauration.
- Liaisons Fonctionnelles : Responsable Logistique du CH.
Etudes préparant au métier et diplômes :
CAP OU BEP Cuisine
Correspondances statutaires éventuelles :
Corps des personnels ouvriers
Spécificités du poste et conditions d’exercice :
- Recrutement possible en CDD, CDI, par voie de détachement ou de mutation.
- Disponibilité du poste : septembre 2024.
Horaires et droit à congés | Facilitation d’intégration et Qualité de vie au travail |
Horaires de travail : 7h30-15h30 Droit annuel RTT : 18 jours. Droit à congés annuels : 25 jours. Autorisation spécifique d’absence pour événements familiaux. | Accompagnement et conseil pour faciliter l’installation familiale en Aveyron. Avantages du Comité des œuvres sociales : voyages, aide au logement, soutien gardes d’enfant, événements culturels et sportifs. Avantages de l’Association « Amicale du Personnel » si adhésion : offres négociées pour séjours, achats alimentaires en circuit court, activités culturelles en Aveyron, cours de sports, etc. Assistante sociale et référente handicap dédiées au personnel. |
Soutien à la formation continue avec plan de formation institutionnel et individuel. | |
Engagement et responsabilité sociale de l’établissement : Plan égalité professionnelle et divers projets de développement durable. |
Moyens mis à disposition :
- Formation
- Vestiaire, local, accès informatique,
- Téléphone portable de service
- Véhicule utilitaire de service
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